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食品微生物学の基礎

第2版
藤井建夫/編著 石田真巳/〔ほか〕著
著作者
藤井建夫/編著 石田真巳/〔ほか〕著
メーカー名/出版社名
講談社
出版年月
2024年3月
ISBNコード
978-4-06-533988-6
(4-06-533988-X)
頁数・縦
197P 26cm
分類
理学/家政学 /食品学
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価格¥2,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

食品微生物学の定番テキストの改訂版! 食品に関係する微生物学の基礎のほか、代謝や遺伝子、バイオテクノロジー関連の記述とともに最新の知見を反映。予測微生物学や微生物学実験についても記載。食品にかかわる農学・水産・栄養系の学生、食品関係者に最適な書。

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